Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Курс способствует развитию профессиональных компетенций ветеринарных специалистов в области ветеринарно – санитарной экспертизы молока и молочной продукции, технологии производства молока и молочной продукции и методов ветеринарного контроля на предприятиях молочной отрасли. В процессе обучения вы усовершенствуете навыки проведения ветеринарно-санитарной экспертизы молока и продуктов его переработки с целью обеспечения выпуска пищевой продукции, безопасной в ветеринарно-санитарном отношении.
Зарегистрироваться
Процесс обучения
О курсе
Курс способствует развитию профессиональных компетенций ветеринарных специалистов в области ветеринарно – санитарной экспертизы молока и молочной продукции, технологии производства молока и молочной продукции и методов ветеринарного контроля на предприятиях молочной отрасли. В процессе обучения вы усовершенствуете навыки проведения ветеринарно-санитарной экспертизы молока и продуктов его переработки с целью обеспечения выпуска пищевой продукции, безопасной в ветеринарно-санитарном отношении.
Программа
- Требования технических регламентов таможенного союза ТРТС 021/2011, ТРТС 033/2013, ТРТС 029/2012 к обеспечению контроля показателей безопасности на предприятиях молочной отрасли.
- Технология и экспертиза питьевого молока.
- Технология и экспертиза кисломолочных напитков.
- Организация производственного контроля на молочных предприятиях с части прослеживаемости.
- Лабораторные исследования при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочной продукции.
- Технология и экспертиза творога, творожных изделий, сметаны.
- Технология и экспертиза мороженого.
- Технология и экспертиза сгущенных, сухих молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов.
- Технология и экспертиза детских молочных продуктов.
- Технология и экспертиза сливочного масла.
- Основы технологии и экспертизы сыров.
- Лабораторные методы исследования молочной продукции. Инструментальные экспресс методы анализа для контроля показателей качества и идентификационных характеристик продукта.
Документы
Документы об окончании обучения
Cтоимость
Стоимость
Форма обучения | Тип | Продолжительность | Дата начала | Стоимость (руб.) | Скидка (%) | Итоговая стоимость (руб.) |
---|---|---|---|---|---|---|
Очная |
Тип
курс
|
Продолжительность
16 академических часов
|
Дата начала
|
Стоимость (руб.)
8000
|
Скидка (%)
|
Расписание
Записаться на курс
Отправить заявку
Наши контакты
- 111402, г. Москва, ул. Старый Гай, 10а
- +7 (495) 375-0265
- MOVE-oopk@vet.mos.ru