Ветеринарно-санитарная экспертиза растительной продукции
Зарегистрироваться
Процесс обучения
О курсе
Для кого
Бакалавры по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Специалисты по специальности 36.05.01 Ветеринария
Магистры по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Программа
- Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в государственных лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках.
- Порядок проведения отбора проб для исследования. Подготовка проб растительной продукции для анализа.
- Экспертиза овощей, фруктов, ягод, солено-квашеных продуктов, грибов, орехов, растительного масла.
- Радиологический контроль качества и безопасности растительной продукции на рынках.
- Техника приготовления растворов, необходимых для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы растительной продукции.
- Устройство и принцип работы нитратомера "Эксперт 0001". Калибровка прибора. Проведение лабораторных исследований на приборе.
- Люминисцентные методы анализа растительных продуктов.
- Проведение дозиметрического и радиометрического контроля на приборах ДБГ-06Т и СКС – 99 "Спутник" соответственно.
- Лабораторные методы исследования солено-квашеной продукции (определение общей кислотности рассола, определение содержания поваренной соли в пробе рассола).
Документы
Документы об окончании обучения
Cтоимость
Стоимость
Форма обучения | Тип | Продолжительность | Дата начала | Стоимость (руб.) | Скидка (%) | Итоговая стоимость (руб.) |
---|---|---|---|---|---|---|
Очная |
Тип
курс
|
Продолжительность
16 академических часов
|
Дата начала
|
Стоимость (руб.)
8000
|
Скидка (%)
|
Расписание
Записаться на курс
Отправить заявку
Наши контакты
- 111402, г. Москва, ул. Старый Гай, 10а
- +7 (495) 375-0265
- MOVE-oopk@vet.mos.ru